妊娠・出産 妊娠後期のお腹の張りについてよく、ネットなどに安全な張りの目安は、… 妊娠後期のお腹の張りについて よく、ネットなどに 安全な張りの目安は、『妊娠30週以降は1時間に4回までの張り』等、記載されていますが、ここでいう張りとは お腹がぎゅーっとなる張りのことですか?(自覚できる張り?) それとも無自覚の張りのことでしょうか?(無自覚だと回数数えられないですが‥💦) 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠30週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もぐ 自覚できる張りのことだと思います! あまりお腹が張る時は安静にした方がいいと思います🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 安静にして過ごします💦 1月5日 もぐ ゆっくり過ごしてください☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
安静にして過ごします💦
もぐ
ゆっくり過ごしてください☺️