※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ妊娠後期です😿上の子にも旦那にも腹が立って仕方ない日で、昨日…

もうすぐ妊娠後期です😿上の子にも旦那にも腹が立って仕方ない日で、昨日は大声あげて大喧嘩してしまいました😢旦那とです!息子の時とは違って色々環境も変わり、この妊娠中はイライライライラしてばっかりです😭情緒も不安定です…
こんな母で、元気な赤ちゃんは産まれてきてくれるのか?産まれた後は何も問題なく大きくなってくれるのか?不安でまた涙が出てきます😭
妊娠中、とにかくイライラすごかったけど、皆様産まれた赤ちゃんに影響とか出ていないですか?😭又、発達は問題ないでしょうか?( ; _ ; )
教えてくださると嬉しいです😭

コメント

kaa

私もです😂😂
うちも3歳の娘いますが、ほんとにイライラして怒りまくってます💢笑
3歳だと口も達者になってめちゃくちゃ反抗的なので娘とも大喧嘩です🤛
旦那にも日々イライラ+妊娠の影響か生理的に嫌になってるので触れられるのも嫌です🤢
でも周りの話聞いてても上に子供がいたらこんな感じで穏やかに過ごせてる人の方が少ないので大丈夫だと思います👌