はじめてのママリ
仕送りはしていませんが
記念日 例えば父母の日
年末お歳暮
数ヶ月に一度好きな海産物送ってあげたり
はしています^^

はじめてのママリ🔰
仕送りは無しですが、会う時はこちらがなるべくお金を出したり、たまに郵送で美味しそうな食材を送ったりしてます💡
はじめてのママリ
仕送りはしていませんが
記念日 例えば父母の日
年末お歳暮
数ヶ月に一度好きな海産物送ってあげたり
はしています^^
はじめてのママリ🔰
仕送りは無しですが、会う時はこちらがなるべくお金を出したり、たまに郵送で美味しそうな食材を送ったりしてます💡
「家庭」に関する質問
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
小2で一人で自転車に乗ってどこかへ行くのって早いですかね🤔? 小2の長男が自転車で公園(約10〜15分くらい、自宅からひたすら真っすぐ進めば着きます)に行きたいと言っています。 周りの子は自転車なのにずるいと言って…
ひとことひとこと ストレス溜まる言い方されるご家庭ありますか? 夫が居る時に限って ベビー急に後ろに沿って危なかったです😭 産後ケアの助産師さんから 前回行った時になんで首押さえてるんですか?と聞かれて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント