はじめてのママリ
仕送りはしていませんが
記念日 例えば父母の日
年末お歳暮
数ヶ月に一度好きな海産物送ってあげたり
はしています^^
はじめてのママリ🔰
仕送りは無しですが、会う時はこちらがなるべくお金を出したり、たまに郵送で美味しそうな食材を送ったりしてます💡
はじめてのママリ
仕送りはしていませんが
記念日 例えば父母の日
年末お歳暮
数ヶ月に一度好きな海産物送ってあげたり
はしています^^
はじめてのママリ🔰
仕送りは無しですが、会う時はこちらがなるべくお金を出したり、たまに郵送で美味しそうな食材を送ったりしてます💡
「家庭」に関する質問
みなさんイヤイヤ期の時期とか関係なく休みの日はちゃんと外遊び、公園、散歩しますか? 2歳の子、休みの日ほぼ外出なしです。公園も数回しかなく、ギャン泣きして担ぎ上げながら帰宅になるので散歩もしないです。 買い…
小さい子がいる家庭で、ソファ置いてる人、やっぱり汚されますか!?😂 引越しにあたりソファを置きたいのですが、4歳1歳の子供がいまして、飲み物とかヨーグルトとかこぼされたりするかなぁと考えてました💦 カバーが洗…
旦那or彼氏の姉や妹が嫌いな方、なんで嫌いですか? 私は旦那の妹を結婚した後に嫌いになりました。 妹が悪い子とかではなく私の性格が悪いと思います。 彼の家族はとても暖かい家庭で、私は虐待やネグレクトな親に育てら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント