妊活 排卵予想日と生理予想日が異なる場合、排卵検査薬の結果が生理予定日に影響しますか? 妊活初心者です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )疑問に思ったのでお聞きします✧︎*。 ラルーン、ルナルナでの排卵予想日が2月24日、生理予想日が3月11日です。 しかし、排卵検査薬でガッツリ陽性が出たのが2月22日でした。そうなると生理予定日も3月9日になりますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 妊活 うなる ルナルナ N コメント 退会ユーザー 陽性になってから排卵するので、22日排卵なら9日、23日排卵なら10日ですね(^ ^) 排卵検査薬と合わせて基礎体温を3周期くらい計ったら、排卵のタイミングわかるようになると思います(*´-`) 3月9日 N 早速ありがとうございます☺ 21日の排卵検査薬→うっすら🙄 22日の排卵検査薬→がっつり😳 23日の排卵検査薬→うっすら…でした(*⁰▿⁰*)基礎体温は逆にストレスに感じてしまって今回つけてなく、とりあえずその辺りは夫に協力してもらえた上、とりあえず今は生理きてないので少し期待しちゃいますね✧︎*。ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
早速ありがとうございます☺
21日の排卵検査薬→うっすら🙄
22日の排卵検査薬→がっつり😳
23日の排卵検査薬→うっすら…でした(*⁰▿⁰*)基礎体温は逆にストレスに感じてしまって今回つけてなく、とりあえずその辺りは夫に協力してもらえた上、とりあえず今は生理きてないので少し期待しちゃいますね✧︎*。ありがとうございました😊