コメント

退会ユーザー
陽性になってから排卵するので、22日排卵なら9日、23日排卵なら10日ですね(^ ^)
排卵検査薬と合わせて基礎体温を3周期くらい計ったら、排卵のタイミングわかるようになると思います(*´-`)
退会ユーザー
陽性になってから排卵するので、22日排卵なら9日、23日排卵なら10日ですね(^ ^)
排卵検査薬と合わせて基礎体温を3周期くらい計ったら、排卵のタイミングわかるようになると思います(*´-`)
「生理予定日」に関する質問
行為から3週間後、陰性だったら 確実に妊娠はしていないでしょうか?? 今日で行為から3週間 明日が生理予定日1週間後なんですけど 全然生理来る気配なくて🥺 5月31日に検査して陰性でした。 明日もう一度検査して陰性な…
排卵日確定かは分からないけど、ルナルナでは排卵日当日(ちょうどおりものの量も増えてたので合ってるかも?)から今日で11日目。生理予定日からは5日前で朝一フライングでしてみたら、本間に目凝らしてうっっっすら線…
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
妊活人気の質問ランキング
N
早速ありがとうございます☺
21日の排卵検査薬→うっすら🙄
22日の排卵検査薬→がっつり😳
23日の排卵検査薬→うっすら…でした(*⁰▿⁰*)基礎体温は逆にストレスに感じてしまって今回つけてなく、とりあえずその辺りは夫に協力してもらえた上、とりあえず今は生理きてないので少し期待しちゃいますね✧︎*。ありがとうございました😊