コメント
さくママ
もうすぐ5ヶ月ですがSサイズ使ってますよ〜!
Mサイズも使う時あるんですが
たぶんたくさん出てきて飲むの大変そうです😂笑
メインはSサイズ使ってます👶
ゆきだるま
うちも5ヶ月でMにしたら溺れて7ヶ月では上手く飲めてました。
Sの時は20分くらいでした。
-
もぐ
大きくなると自然と飲めるようになるんですね!
教えていただきありがとうございます🥹✨- 1月4日
さくママ
もうすぐ5ヶ月ですがSサイズ使ってますよ〜!
Mサイズも使う時あるんですが
たぶんたくさん出てきて飲むの大変そうです😂笑
メインはSサイズ使ってます👶
ゆきだるま
うちも5ヶ月でMにしたら溺れて7ヶ月では上手く飲めてました。
Sの時は20分くらいでした。
もぐ
大きくなると自然と飲めるようになるんですね!
教えていただきありがとうございます🥹✨
「泣く」に関する質問
一時的に休園?って可能なんでしょうか…。 年少で今年から通い始め、今月4歳になります。 夜、保育園行きたくないままと離れたくない、寂しい、給食に食べれないものがあって嫌だから行きたくない、と1時間泣いたり、保…
4ヶ月ごろから、ママじゃないとダメ、ママが見えないと泣く等ママリを見てるとすごくあると思うのですが、 うちの子は全くなく心配しています。 ママが見えなくても泣かないし 1人にされても全然平気そうです。 発達に…
後追いもしないし、人見知りは相手によってしたりしなかったり。ママとの分離不安もないから旦那が飛行機の距離の義父母家に連れてっても全然泣かない。 もうすぐ1歳4ヶ月になるけど、指差し発語なし。名前呼んではーいみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
同じ子がいて良かったです〜🥹✨
3か月からはMって買いてあるのでまだうちはS使っていて大丈夫なのか不安になってました😭