コメント

さくママ
もうすぐ5ヶ月ですがSサイズ使ってますよ〜!
Mサイズも使う時あるんですが
たぶんたくさん出てきて飲むの大変そうです😂笑
メインはSサイズ使ってます👶

ゆきだるま
うちも5ヶ月でMにしたら溺れて7ヶ月では上手く飲めてました。
Sの時は20分くらいでした。
-
もぐ
大きくなると自然と飲めるようになるんですね!
教えていただきありがとうございます🥹✨- 1月4日
さくママ
もうすぐ5ヶ月ですがSサイズ使ってますよ〜!
Mサイズも使う時あるんですが
たぶんたくさん出てきて飲むの大変そうです😂笑
メインはSサイズ使ってます👶
ゆきだるま
うちも5ヶ月でMにしたら溺れて7ヶ月では上手く飲めてました。
Sの時は20分くらいでした。
もぐ
大きくなると自然と飲めるようになるんですね!
教えていただきありがとうございます🥹✨
「哺乳瓶」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
最近吐き戻しをします😔 生後3ヶ月になる男の子です。 夜は母乳両方5分ずつ→ミルクをあげています。 最近ミルクを途中で切り上げゲップをさせてる最中にほぼ全部吐きます。 今日は量を減らし、片方のおっぱいしか吸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
同じ子がいて良かったです〜🥹✨
3か月からはMって買いてあるのでまだうちはS使っていて大丈夫なのか不安になってました😭