コメント
きっちゃん
妊婦さんによると思いますが、私も毎日不安ですよ。そんなときは、お腹をさすって、大丈夫っと思いながら、名前を考えたり産まれたら何をしようとか、まったく今関係ないことを考えたりしてます。上の子がいると、つい動いたりするけど、なるべく横になったりした方がいいと思います。それでも心配なら医師に相談ですね😅
退会ユーザー
私も今似たような状況ですー😭💦
ビクビクしちゃいますよね😭
1人目は張り止め飲まれてましたか❓
張るなら休むが1番ですが上の子いるとなかなか難しいですよね😞
-
りち
そうですよね( ; ; )上の子がいると中々安静に出来なくて尚更不安になります。
1人目はずっと張り止め飲んでました。
今回はまだ処方されてないのですが、次回出してもらおうかと。
お互い頑張りましょうね!!- 3月9日
日g
私もずーと不安でした
出血したらどうしようは毎日でした~
お腹も常に張ってましたし…
どう乗り越えたかというのは…時間が解決??てか乗り越えてはないような…(~o~)
-
りち
ありがとうございます!
時間が過ぎて週数がたつのを待つしかないですね!!早く正産期入りたいです^ - ^- 3月14日
りち
ありがとうございます。やはり不安になりますよね( ; ; )
ネガティブ思考になりがちで、でも全く関係ない事考えてみます!!
きっちゃん
何度産んでも不安はつきないですよ😅自分の年齢も。私は、妊娠するたび不安だらけ😢それでも気づけば無事産まれてます😅だから、初めての人や二人目の人も不安は必ずあります。