ディズニー、アンパンマンミュージアム、どちらも車で高速4時間近くかか…
ディズニー、アンパンマンミュージアム、どちらも車で高速4時間近くかかるのですが、1歳半くらいの子にはきついでしょうか??
- もち(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
4時間なら私は行きます☺️
新幹線や飛行機などの移動でも負担はかかると思うので。
車ならオムツ変えたり、飲食も自由にできるし全然ありです!

はじめてのママリ🔰
休憩とるなら全然行けると思います!

もち
ありがとうございます!
ディズニー、アンパンマンミュージアム、どちらも車で高速4時間近くかかるのですが、1歳半くらいの子にはきついでしょうか??
はじめてのママリ🔰
4時間なら私は行きます☺️
新幹線や飛行機などの移動でも負担はかかると思うので。
車ならオムツ変えたり、飲食も自由にできるし全然ありです!
はじめてのママリ🔰
休憩とるなら全然行けると思います!
もち
ありがとうございます!
「車」に関する質問
もうすぐ1歳半ですが、発語なし、指差しできません😢 できる事は、 「パチパチして」→パチパチ👏する 「あうあうやって」→膝を曲げながらあうあう言う 「バイバイ」→バイバイ👋する 「わんわんどこ?電車どこ?」などいうと…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント