子育て・グッズ ミルクあげたあとからずっと泣いててあやしても泣くし抱っこしたら寝て… ミルクあげたあとからずっと泣いててあやしても泣くし 抱っこしたら寝てくれるけど旦那はずっと寝てるし 自分が全く寝てないというのもあり イライラが勝ってしまい大泣きしてるけど放ったらかして しまった自分に罪悪感。 今は泣き疲れて寝てくれてるけど…私が何もしないから さすがに大泣きすぎて旦那が起きてあやしてくれてたけど。 色々ひとりじゃ耐えれんよ。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り ミルク 旦那 大泣き 泣く さあら(1歳7ヶ月) コメント のん イライラしますよ!だからそんなに責めないでくださいね😩✨ それより、旦那さんしっかりしてもらわないと💪🔥 1月4日 さあら 子供泣いてるのに自分何やってんだろうと思います… 🥲🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
子供泣いてるのに自分何やってんだろうと思います…
🥲🥲