コメント
ama
うわぁぁぁ…イラッとしますね…迷惑とか考えないのかな
旦那さんに出前とってもらいましょ!
ama
うわぁぁぁ…イラッとしますね…迷惑とか考えないのかな
旦那さんに出前とってもらいましょ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私本当に子育て向いてない人間て産んでからわかった。 1歳9ヶ月。息子は可愛いけど、なんというか心の底から湧き上がってくるかわいぃいいって感じじゃない。。愛しすぎてたまらない、みたいな感情が、ない。 可愛い時は…
実家に独身の姉が住んでいて、実家に帰れません。 愚痴です🙇♀️ 実家までは車で2時間半の距離なのですが、長期休みで実家に泊まったり、友達と地元で会う約束をした時などにその日に実家に泊まったりしたいです。 ですが…
ああー、初めての学童行く前は張り切ってたのに 車乗る前にパパママ居らんから寂しいって急に泣きだして その前に私が体調不良でイライラしてたからかな なんか学童預けるの可哀想でこっちも帰って泣いたわ 子供も突然新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
旦那が電話しながら、「別に良いよね?」って私に聞いてきて、ダメって言えるかよって思いました😵まじふざけんなよ、です💦今日元々シチュー作る予定だったんで、いつもより多めに作ることにしました💧なんて良い嫁なんだ私は🤣笑
ama
それはダメって言えないやつ!これが女同士なら、この時間から行ったら迷惑だよなって考えつくからまず行こうとも思わないのに!
いい嫁すぎます…🥲後でご褒美もらってくださいね!!
KT
おはようございます🌞結局夜ご飯食べてからお風呂入って22時に帰ったんで、自分たちがお風呂入るの遅くなったし疲れました💦寝室行ったら秒で寝れました笑
ですよね!奥さんからありがとうのLINE来ましたけどね😅迷惑でしたとは言えるわけもなく笑
ほんとなんか奢ってほしいです笑 旦那も疲れきってたので次はもうないと思います🤣
ama
本当にお疲れ様でした😂
22時って…(絶句
さすがにご主人もわかったでしょうね笑
今日は穏やかに夜を迎えられますように😄
KT
ありがとうございます😭今日仕事なくて良かったです、、笑
分かってくれてると良いんですが😱週末また来ないことを祈るしかないです笑
ありがとうございました✨