雑談・つぶやき 旦那の友達が子供たち連れてうちに来る。自分の子供らだけで精一杯なので、夜ご飯作らなきゃ。 旦那の友達が子供たち連れてこれからうちに来るらしい💧奥さん出産して一人で大変だからだろうな😑勘弁してくれー自分の子供らだけで精一杯だよ、、これから来るんじゃ夜ご飯作らなきゃじゃん💧 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 旦那 出産 友達 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ama うわぁぁぁ…イラッとしますね…迷惑とか考えないのかな 旦那さんに出前とってもらいましょ! 1月4日 KT 旦那が電話しながら、「別に良いよね?」って私に聞いてきて、ダメって言えるかよって思いました😵まじふざけんなよ、です💦今日元々シチュー作る予定だったんで、いつもより多めに作ることにしました💧なんて良い嫁なんだ私は🤣笑 1月4日 ama それはダメって言えないやつ!これが女同士なら、この時間から行ったら迷惑だよなって考えつくからまず行こうとも思わないのに! いい嫁すぎます…🥲後でご褒美もらってくださいね!! 1月4日 KT おはようございます🌞結局夜ご飯食べてからお風呂入って22時に帰ったんで、自分たちがお風呂入るの遅くなったし疲れました💦寝室行ったら秒で寝れました笑 ですよね!奥さんからありがとうのLINE来ましたけどね😅迷惑でしたとは言えるわけもなく笑 ほんとなんか奢ってほしいです笑 旦那も疲れきってたので次はもうないと思います🤣 1月5日 ama 本当にお疲れ様でした😂 22時って…(絶句 さすがにご主人もわかったでしょうね笑 今日は穏やかに夜を迎えられますように😄 1月5日 KT ありがとうございます😭今日仕事なくて良かったです、、笑 分かってくれてると良いんですが😱週末また来ないことを祈るしかないです笑 ありがとうございました✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
旦那が電話しながら、「別に良いよね?」って私に聞いてきて、ダメって言えるかよって思いました😵まじふざけんなよ、です💦今日元々シチュー作る予定だったんで、いつもより多めに作ることにしました💧なんて良い嫁なんだ私は🤣笑
ama
それはダメって言えないやつ!これが女同士なら、この時間から行ったら迷惑だよなって考えつくからまず行こうとも思わないのに!
いい嫁すぎます…🥲後でご褒美もらってくださいね!!
KT
おはようございます🌞結局夜ご飯食べてからお風呂入って22時に帰ったんで、自分たちがお風呂入るの遅くなったし疲れました💦寝室行ったら秒で寝れました笑
ですよね!奥さんからありがとうのLINE来ましたけどね😅迷惑でしたとは言えるわけもなく笑
ほんとなんか奢ってほしいです笑 旦那も疲れきってたので次はもうないと思います🤣
ama
本当にお疲れ様でした😂
22時って…(絶句
さすがにご主人もわかったでしょうね笑
今日は穏やかに夜を迎えられますように😄
KT
ありがとうございます😭今日仕事なくて良かったです、、笑
分かってくれてると良いんですが😱週末また来ないことを祈るしかないです笑
ありがとうございました✨