コメント
ゆか
麦茶が苦手ということはないですか?
うちは麦茶を嫌がりルイボスティーなら飲んでくれました‼︎
白湯、ルイボスティー、牛乳でもダメですかね💦
はじめてのママリ🔰
スーパーのルイボスティーですね!明日買ってきます!
末っ子さんと月齢近いですね😊
うちの下の子も、今便秘ひどくて薬処方してもらってました。
哺乳瓶なら、白湯と麦茶飲んでくれてたのに、2、3日前から飲まなくなってしまい、、、。
うちもお尻何回か切れたことありました😭
薬は処方してもらってるので、哺乳瓶きっぱり断つ作戦やってみます!ルイボスティー、飲んでくれるといいなあ😊
大変参考になりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
白湯はダメで、牛乳は汚されるの嫌で哺乳瓶でしかあげてませんでした。
ルイボスティー、試してみます!ベビー用のですか?どんなの使ってますか?
ゆか
最初からスーパーで売っている水出しOKのルイボスティーです🙌
哺乳瓶LOVEは泣いても使わないことしかないと思うので飲んでくれる飲み物が見つかったらコップかマグで飲ませるしかないかなと…
うちの末っ子も哺乳瓶LOVEできっぱり哺乳瓶を使わなくなったら水分摂取量が減ったからか💩が固くなりお尻が切れてしまい小児科で薬を出してもらい約2週間飲んでました💦
それでもコップやマグに慣れて一度の食事で100〜200mlくらい飲むようになってからは💩の薬も飲むことなく1ヶ月くらい経ちました!
グッドアンサーありがとうございます!
長々とすみません💦
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました😅