子育て・グッズ 保育園入所申込書を書いていたんですが、この労働形態だと何に当てはま… 保育園入所申込書を書いていたんですが、この労働形態だと何に当てはまりますか? 私はパート(週5、フルタイム)です。 外勤(常勤・非常勤) 内職 自営・農業 その他 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 保育園 パート 内職 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外勤の非常勤だと思います🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと自信なくて💦 助かりました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと自信なくて💦
助かりました😊