コメント
ママリ
もうすぐ2歳の上の子で1歳前から現在まで昼も夜も使ってます!持ち運びしやすくて、里帰りの際にも重宝してます。
空間になってるためか子供的には寝床兼自分の秘密基地のように思っているらしく、お気に入りのぬいぐるみ等持ち込んで楽しく使ってます。
子供が大きくなってくると網に穴を開けられたり、チャックを器用に内側から開けられたりすることが難点かなと思います。
ママリ
もうすぐ2歳の上の子で1歳前から現在まで昼も夜も使ってます!持ち運びしやすくて、里帰りの際にも重宝してます。
空間になってるためか子供的には寝床兼自分の秘密基地のように思っているらしく、お気に入りのぬいぐるみ等持ち込んで楽しく使ってます。
子供が大きくなってくると網に穴を開けられたり、チャックを器用に内側から開けられたりすることが難点かなと思います。
「お昼寝」に関する質問
嘔吐したとき、保育園はいつから行きますか? 朝6時に嘔吐で起き、熱もなく元気でした。 10時頃に軟便が1回出て、12時頃お昼寝し、13時半に起きてきてまた嘔吐。 夕方受診予定で、一応明日も休ませる予定なのですが、明…
11ヶ月の息子が朝から38℃あって小児科受診してきました。 風邪だろうとのことで解熱剤とカルボシステインをもらってきたんですがどんどん熱が上がってきて今39℃くらいあります😭 熱があっても元気だったら解熱剤飲ませな…
来週保育園の個人懇談があり、13時半ごろに終わる予定です。 終わってから年長の上の子だけ一緒に帰って、2歳の下の子はおやつを食べた後のお迎えでもいいと思いますか? 上の子はもうお昼寝がないのですが、下の子はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなに長く使えるんですね✨ありがとうございます☺️