コメント

フィマン
1か月過ぎたら連れ回してましたよ〜
電車乗ってショッピングとか普通にしてました!笑
よく出掛けますが今だに熱など出たことありません(^^)

退会ユーザー
私は2ヶ月過ぎた辺りからベビーカーで近くのスーパー行ったりしてました◡̈⃝︎⋆︎*
-
モカ
ベビーカー、ネットで注文したところです😊早くいろんなとこに行きたいです🌸
- 3月9日
-
退会ユーザー
ベビーカーあると便利ですが、抱っこ紐だともっと便利です❤️
肩は懲りますが、エレベーター使わなくて済むので楽です\( ¨̮ )/(笑)- 3月9日
-
モカ
なるほど〜!!だっこ紐、まだ、慣れてないので、ぎこちないです笑
ベビーカーだとエレベーターないとだめですもんね〜😅- 3月9日

おのママ
まだ、検診に行くくらいで、お散歩もしてません(>人<;)お宮参りの写真を撮りに行ったくらいで…(>人<;)
今月半ばにお宮参りに行くので、ドキドキです(●´ω`●)💓
-
モカ
うちは、お宮参り終わったんですが、スタジオアリスでギャン泣きして、写真撮影に2時間以上かかり、ヘトヘトになりました💧
もう少し大きくなってきてから写真とれば良かったです🌸- 3月9日
-
おのママ
うちは、前半着物と着ぐるみは泣きませんでしたが、ベビードレスの時、腹ペコのピークでほぼ泣いていました(>人<;)
着物はなかなかキリッとした顔をしていたので、良かったです(●´ω`●)- 3月9日
モカ
そうなんですね〜!ショッピング行ってみようかなぁ😊ありがとうございます😊