お出かけ 3歳、1歳、0歳の子供を公園に連れて行く際、それぞれの行動範囲が異なるため、経験ある方のアドバイスをお願いします。 今度のお休み、3歳、1歳、0歳の子を連れてパパが仕事なので1人で公園に連れて行こうと思います。 0歳は抱っこ紐ですが、3歳はアクティブにジャングルジムなどが好き、1歳は遊具でのんびり、といった感じで行動範囲が異なります。 このように別々なので、経験ある方アドバイスください😭😭 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 抱っこ紐 3歳 パパ 0歳 1歳 公園 メリー🌼(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さめの公園で基本は真ん中の子のそばにいます🙆♀️上の子が遠くのブランコとか行く時は下の子も連れていってます! 1月4日 メリー🌼 コメントありがとうございます!まだ1歳なので階段など危ないですもんね💦上の子の要望にも答えなきゃですしね✨私もやってみます!ありがとうございます🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
コメントありがとうございます!まだ1歳なので階段など危ないですもんね💦上の子の要望にも答えなきゃですしね✨私もやってみます!ありがとうございます🥰