コメント
退会ユーザー
野菜によりますね!
繊維が多いものなら裏漉しした方が食べやすいと思います。じゃがいもや大根はつぶす程度で大丈夫でした。
多少食べにくいくらいなら、おかゆに混ぜちゃえば平気ですよ〜
退会ユーザー
野菜によりますね!
繊維が多いものなら裏漉しした方が食べやすいと思います。じゃがいもや大根はつぶす程度で大丈夫でした。
多少食べにくいくらいなら、おかゆに混ぜちゃえば平気ですよ〜
「お茶」に関する質問
義母との関わり方について悩んでいます。 義母がちょっと変で関わり方が難しいというか、別に会わなくてもいいかなと思っています💦 私の中での普通が全く通用しなくて、あんまり出会った事がない人種です。 いろんな事が…
うちの子語録を教えてください😍 言い間違い、でも うちの子はこれのことこう呼んでます、などなど可愛い面白いのを聞いてみたいです☺️ うちの2歳長女は 逃げろ逃げろ!が言えず 「にろげにろげ〜!」 おーいお茶のことを 「…
1歳児です。保育園選び迷ってます。2つで。 1つの園は保育園にマグを持ってってもいいんですが、 もう一つのとこは水筒持参です。多分コップとかで飲むのかな? 娘はまだストローマグとかで飲んでて、たまにストロー…
家事・料理人気の質問ランキング
パイナップル
ありがとうございます!
たしかに、おかゆに混ぜたらいいですね!☺️✨