コメント

退会ユーザー
野菜によりますね!
繊維が多いものなら裏漉しした方が食べやすいと思います。じゃがいもや大根はつぶす程度で大丈夫でした。
多少食べにくいくらいなら、おかゆに混ぜちゃえば平気ですよ〜
退会ユーザー
野菜によりますね!
繊維が多いものなら裏漉しした方が食べやすいと思います。じゃがいもや大根はつぶす程度で大丈夫でした。
多少食べにくいくらいなら、おかゆに混ぜちゃえば平気ですよ〜
「お茶」に関する質問
子どものとき仲良しのお友達とそのおかあさんと何度かお会いして遊んだことがあります。 ラインも交換してやりとり何度かしてます。 あちらのおかあさんから、今度子供抜きでお茶 しませんか?と言われました。 私はコミ…
皆さんどうしますか? 同級生で精神疾患の子がいます。 5、6年前にばったり会って、全然仲良くなかったのですが お茶しようとなりカフェに行きました。 やっぱりなんかおかしくて こんな事言ったらダメですが 話す時、…
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
家事・料理人気の質問ランキング
パイナップル
ありがとうございます!
たしかに、おかゆに混ぜたらいいですね!☺️✨