妊娠・出産 栃木県の安住神社で、安産祈願をされた方はいらっしゃいますか?腹帯は、… 栃木県の安住神社で、安産祈願をされた方はいらっしゃいますか?? 腹帯は、持参すべきなのか神社でいただけるのか、神社のwebページからは読み解けず… ご存知の方がいたら教えていただけたら、嬉しいです。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 栃木県 koha.(生後7ヶ月) コメント sechi 長女の時なので六年程前で参考になるか分かりませんが、腹帯はさらしに判子を押してあるものを頂きました。初穂料の金額で頂けるものが違った気がします。 腹帯の巻き方も教えていただけました。 1月4日 koha. 詳しく教えていただきありがとうございます!とても参考になります。 1月4日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha.
詳しく教えていただきありがとうございます!とても参考になります。