コメント

ママリ
鼻綿棒の検査痛いですよね😭
熱出たばかりだと検査できない(検査しても偽陰性の可能性が高い)ので、受診するならせめて夕方か明日がいいと思います😣
ママリ
鼻綿棒の検査痛いですよね😭
熱出たばかりだと検査できない(検査しても偽陰性の可能性が高い)ので、受診するならせめて夕方か明日がいいと思います😣
「体」に関する質問
大した話じゃないんですけど、洗濯物を何回かに分けて干す時のご意見を聞かせてください👕👚 基本的に外干ししているんですけど、洗濯物が多い時などは2回に分けます。 私は例えば2回に分ける時は朝干して、たまに乾き具合…
近隣の保育園なのに、小学校の運動会と保育園の運動会が同日って酷くないですか? しかも今年、小学校の校長が変わって、5月になってようやく年間予定がもらえました。保育園は4月入ってすぐにもらってます。 小学校の方…
稚児行列が近々あります。 最初で最後であろう稚児衣裳の姿を記念撮影したいなと考えてますが、お寺から徒歩5分の写真スタジオがあります。 寺の方に待機時間や終わった後に徒歩5分の写真スタジオで記念撮影したいと申…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!明日行きます!
娘に移ってないか不安で、、