ファッション・コスメ 顔の赤み、痒み、目の腫れ、ピリつきが目立つようになりかなり敏感肌に… 顔の赤み、痒み、目の腫れ、ピリつきが目立つようになりかなり敏感肌になってる状態です。おすすめの化粧水あったら教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:1月4日 お気に入り おすすめ 化粧水 のんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 優龍 痒みやピリつきがあるときは 化粧水は❌です 悪化しかしませんので バームやプロペトなど、刺激がないクリームで ベタベタになるまで保護して、治ってから スキンケアしてください 1月4日 のんちゃん 返答ありがとうございます🤗 乾燥で目の腫れ、部分的にかさつき、赤みが出てる状態です💦 1月4日 優龍 化粧水は 刺激になります。 スキンケアは中止して 保護するようなクリーム、皮膚科でもらえるようなプロペトなどで ベタベタになるまで 塗っていれば 治ってきます 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
返答ありがとうございます🤗
乾燥で目の腫れ、部分的にかさつき、赤みが出てる状態です💦
優龍
化粧水は
刺激になります。
スキンケアは中止して
保護するようなクリーム、皮膚科でもらえるようなプロペトなどで
ベタベタになるまで
塗っていれば
治ってきます