雑談・つぶやき 妊活や育児で疲れたので、専業主婦としてゆっくり過ごしたいです。 お正月モードも終わりだな〜… 去年末で妊活うまくいかず仕事を辞めたので今年から専業主婦…仕事、育児、妊活で疲れてしまったのでしばらくはゆっくり過ごしたいです… 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 育児 妊活 専業主婦 お正月 nana(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゆっくりしてください😊 私も同じく妊活うまくいかず3月末で退職して半年くらい専業主婦で緩く妊活する予定です😉 1月4日 nana ありがとうございます😊 ママリで相談させていただくと妊活で頭がいっぱいになって逆にご自身が辛いのでは?と回答いただくこともありずっと悩みながら働いていましたが、思い切って退職しました💦 1月4日 退会ユーザー ゆっくり子供と過ごす時間も増えて嬉しいですよね☺️ 1月4日 nana いままでは保育部だったので常にバタバタしてましたからね💦はじめてのママリさんもゆっくり過ごせるといいですね✨ 1月4日 退会ユーザー 3月が待ち遠しいです😁 もう少しだけ頑張ります💪 1月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます😊
ママリで相談させていただくと妊活で頭がいっぱいになって逆にご自身が辛いのでは?と回答いただくこともありずっと悩みながら働いていましたが、思い切って退職しました💦
退会ユーザー
ゆっくり子供と過ごす時間も増えて嬉しいですよね☺️
nana
いままでは保育部だったので常にバタバタしてましたからね💦はじめてのママリさんもゆっくり過ごせるといいですね✨
退会ユーザー
3月が待ち遠しいです😁
もう少しだけ頑張ります💪