※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

運動不足で体が硬く、日常生活に支障が出ています。運動嫌いでYouTubeでの運動も続かない。皆さんはどんな運動をされていますか?

運動不足➕体が硬すぎて日々の生活に支障が出てきました。
みなさん運動などはされていますか?大の運動嫌いです。どんなことされているか教えてください(YouTube見ながらやってみてもなかなか続きません💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエットや健康も兼ねて結構ガッツリしてます☺️
でもストレッチとか体伸ばしたり自分流でもいいと思いますしそれだけでも違いますよ🍀

• ままり

ままり

どんな運動されてますか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は筋トレやヨガ、ストレッチ、有酸素運動、散歩とか結構色々してます(*^^*)

• 1月4日
はじめてのママリ

ヨガやってます〜
身体柔らかくなるしスッキリするし血流もよくなって冷え性も改善します🙆🏻‍♀️
あとは手っ取り早く散歩です!!

• ままり

ままり

散歩はしてたんですが散歩するようになってからよく風邪ひくようになりました😱
    ヨガはどうやってしてますか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヨガは町のヨガ教室に時々行ったり、覚えたポーズを寝る前にやったり朝起きてやったりいろいろです!
    あとはラジオ体操だけやってもスッキリしますよ!
    全力でやると楽しいです😊

• 1月4日
  • ままり

ままり

教室に行かれているんですね!
    ラジオ体操ちょっと前にやってました!笑再開しようかな

• 1月4日