家族・旦那 頭の良い人は結婚しないのかな。結婚は大変だけど、老夫婦も乗り越えている。悩むけど、独身でも結婚したいと思う。 本当に頭の良い人は結婚しないのかなぁ。。とまで考えるようになった。旦那って元々他人だとはいえ、何年も一緒に過ごしててもどうしても分かり合えないことがある。 おじいちゃんおばあちゃんになっても続いてる老夫婦も、こういうのも全部乗り越えてるんだろうなぁ。すごいよなぁ。 悩むのも面倒くさいけど、やっぱり悩んじゃう。 結婚生活がこんなに大変なら来世では結婚したくないな(笑) 独身なら独身で「結婚したい!」って思うんだろうけど😂 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 生活 夫婦 結婚 なみ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 頭のいい人は自分の絶対条件と妥協出来るとこをしっかり出して、見極めて人を選んでると思います。意識的にでも無意識にでも。ただその分この人はダメと思えば離婚の決意までも早そうですが😂 1月4日 なみ そうですよねー! 自分にとって、その人と結婚するにあたってのメリットとデメリットをしっかり見極めて、デメリットの部分はしっかりとメリットで埋めて… 無意識にでもやっていそうですよね!! 確かに良い意味でも悪い意味でも離婚の決意も早そう😅 子供がいなければスパッと離婚でも良いんですけどね!! ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうですよねー!
自分にとって、その人と結婚するにあたってのメリットとデメリットをしっかり見極めて、デメリットの部分はしっかりとメリットで埋めて…
無意識にでもやっていそうですよね!!
確かに良い意味でも悪い意味でも離婚の決意も早そう😅
子供がいなければスパッと離婚でも良いんですけどね!!
ありがとうございます!!