※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

初めての美容院での体験が不満で、サービスや技術に不満がありました。13800円で、カラー剤が付いたままで帰宅。口コミ投稿に悩んでいます。

モヤモヤしたので聞いてください🥲
帰省中に美容院に行きました。
いつも地元に帰る時はアグヘアー等で安く済ませているのですが空いていなくて初めて行くところです。
まず最初膝掛けのブランケットに散髪した髪の毛がちらほらついててびっくりです。白いから普通に見えます。
ベテラン?の人のカウンセリングは下手くそで全然寄り添ってもらえない。その時点で帰りたかったです…
カットとカラー置いてそこまでで1時間20分くらい経過してまあ普通かな?そこから新人らしい人に代わってシャンプートリートメントなんですが、手際が悪いのかゆっくりなんです。気付けば40分もシャンプー台に寝ていました。寝てる間シャッシャっと音だけして今何してる時間なんだろう?というよく分からない謎の時間もありました。🥲
旦那迎えだったので終わる時間も前もって聞いていてシャンプー終わったらもう迎えの時間でした。
ブローだけしてある程度綺麗ならそれで帰ろうと思ったらその新人はクシを使わず手だけでドライヤー。。それも今までで初めてです!乾いてもお風呂上がりに乾かしたようなボサボサの仕上がり。流石にそれで帰るのもなと思ってたらベテランが戻ってきて慌てた様子で謝りアイロンをしてくれました。
そのクオリティで13800円でした😵‍💫
家に帰ったら眉間に付いたカラー剤が拭いてもらえずそのままついてました。マスク汚れるので外しますか?の声掛けもなくマスクのゴムに沿ってカラー材が肌にうっすらついてました。
ちなみにカットカラートリートメントで2時間半かかりカラーの仕上がりはまあまあいい感じです。
お詫びなのかお家で使えるオイル等もらいました。普段あんまり口コミ投稿しないんですけどこれはやった方いいですかね。匿名じゃないので迷います😓

コメント

m🤍

私なら口コミします…笑
40分もシャンプー台に寝かせられてたとか考えられないです😱
不満なところを口コミします🫣