コメント

茉
物が極端に少ないとかはないですか?

退会ユーザー
家電量販店勤めですが、メーカーの人間じゃないので参考にならなかったらすみません💦
野菜室だとやはり水分多めのものが凍りやすくて
他の冷蔵室上部は吹き出し口で凍る場合があるみたいです。
「冷蔵室 凍る シャープ」というワードで検索すると、いろいろ見つかるかもしれません。
解決しなければ、窓口相談が早いと思います。
量販店はメーカーの不具合仕様まで判断できない内容もあるので💦
茉
物が極端に少ないとかはないですか?
退会ユーザー
家電量販店勤めですが、メーカーの人間じゃないので参考にならなかったらすみません💦
野菜室だとやはり水分多めのものが凍りやすくて
他の冷蔵室上部は吹き出し口で凍る場合があるみたいです。
「冷蔵室 凍る シャープ」というワードで検索すると、いろいろ見つかるかもしれません。
解決しなければ、窓口相談が早いと思います。
量販店はメーカーの不具合仕様まで判断できない内容もあるので💦
「食材」に関する質問
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
1歳1ヶ月の子です! 保育園の食材リストの関係でハムを初めて食べさせました! しかし、湯がくのを忘れてしまいました😣 同じくらいの時に湯がいたりせずにハムあげてたよ!という方いますか😣?
どこにも吐き出せないので、ここで愚痴らせてください🙇♀️ 今日は仕事終わりに学童用のお弁当食材を調達するミッションがあったため、仕事後急いで退勤して車に乗ろうとしている時に、他部署のパートのおばちゃん(60代)…
家事・料理人気の質問ランキング
swm
回答ありがとうございます。
ガラガラの時もありますが、詰まってる時もあります。それにもかかわらず凍るんですよね〜。
茉
私の例ですが、冷蔵室の上の方に置いてあるものはよく凍ります(´△`)
家電屋で機会があれば聞いて見た方がいいかもですね(´△`)