コメント
茉
物が極端に少ないとかはないですか?
退会ユーザー
家電量販店勤めですが、メーカーの人間じゃないので参考にならなかったらすみません💦
野菜室だとやはり水分多めのものが凍りやすくて
他の冷蔵室上部は吹き出し口で凍る場合があるみたいです。
「冷蔵室 凍る シャープ」というワードで検索すると、いろいろ見つかるかもしれません。
解決しなければ、窓口相談が早いと思います。
量販店はメーカーの不具合仕様まで判断できない内容もあるので💦
茉
物が極端に少ないとかはないですか?
退会ユーザー
家電量販店勤めですが、メーカーの人間じゃないので参考にならなかったらすみません💦
野菜室だとやはり水分多めのものが凍りやすくて
他の冷蔵室上部は吹き出し口で凍る場合があるみたいです。
「冷蔵室 凍る シャープ」というワードで検索すると、いろいろ見つかるかもしれません。
解決しなければ、窓口相談が早いと思います。
量販店はメーカーの不具合仕様まで判断できない内容もあるので💦
「食材」に関する質問
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
明後日から離乳食を二回食にする予定ですが、昨日から下痢です💦落ち着いてから二回食の方がいいでしょうか?😢 熱もなく、母乳もよく飲み、機嫌はいつも通りです、、! 新しい食材を食べたわけでもなく、一昨日から旅行だ…
おままごとキッチンの食材セットってどこの買われましたか?あと食材って何個くらいあればいいんでしょうか?お皿やフォークなどもあると良いでしょうか? 気になってるのはウッディプッディのなんですけど色々あって悩…
家事・料理人気の質問ランキング
swm
回答ありがとうございます。
ガラガラの時もありますが、詰まってる時もあります。それにもかかわらず凍るんですよね〜。
茉
私の例ですが、冷蔵室の上の方に置いてあるものはよく凍ります(´△`)
家電屋で機会があれば聞いて見た方がいいかもですね(´△`)