家族・旦那 息子が義実家に帰省した際に、義弟の新車にドアバンして小さめですがド… 息子が義実家に帰省した際に、義弟の新車にドアバンして小さめですがドアをへこませてしまいました、、、 弁償するから修理代教えてねって伝えたんですがいくらかかるんだろ〜😭😭😭😭😭 新年早々落ち込みます😭😭😭😭😭 最終更新:1月4日 お気に入り 車 息子 帰省 義実家 ちょこばなな(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (^^) ほんの小さな凹みで15万くらいかかりました😭 バンパーとかよりドアは高くなるみたいです😣 1月3日 ちょこばなな ええええぇえええええ・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!!!!?????? 衝撃のお値段です😭😭😭😭😭😭😭😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこばなな
ええええぇえええええ・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!!!!??????
衝撃のお値段です😭😭😭😭😭😭😭😭😭