産婦人科・小児科 かかりつけの小児科が休みで許可書が必要。他の小児科で許可書はもらえるかどうか知りたい。 インフルエンザの登園許可書についてです! かかりつけの小児科がお正月休みで8日までやってなく、 保育園が5日からなのですが この場合かかりつけじゃない小児科にいき、許可書だけかいてもらうことってできるのでしょうか? 今日上の子を連れて小児科に行ったのにバタバタというかもう頭パニックで忘れてしまいました💦 もらっていれば良かったのですが帰ってからはもう行く体力は無かったです🥲 どなたか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 保育園 小児科 体 上の子 お正月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 許可証に診断した医師の名前書いたりしませんか??🤔🤔 1月3日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザは下の子がなったので今回行ったのが救急でして、かかりつけではないんです。 言葉足らずですみません。 1月4日 ママリ 救急に行っての診断だったんですね!! その場合どうするんでしょう😭分からずですいません! 1月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり診断受けた所で書いてもらうみたいです😅 祝日挟むの長くなりそうです😭😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは下の子がなったので今回行ったのが救急でして、かかりつけではないんです。
言葉足らずですみません。
ママリ
救急に行っての診断だったんですね!!
その場合どうするんでしょう😭分からずですいません!
はじめてのママリ🔰
やっぱり診断受けた所で書いてもらうみたいです😅
祝日挟むの長くなりそうです😭😭