産婦人科・小児科 娘が高熱で歯痛い。感染症か?疲れか?ディズニー旅行前で心配。 3歳の娘が昨日から39度の高熱 今日38〜39をウロウロ 鼻水、咳なし。 先ほどから歯痛いって言ってます。 アデノ、RS、インフル、コロナ、突発 まだかかったことありません。 30日からディズニー、温泉って感じで疲れたのかな? それとも何かの感染症でしょうか😭 今日誕生日だったのに可哀想です😞 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 温泉 3歳 熱 誕生日 まま(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント コアラ 歯が痛いということは書かれてる病気+中耳炎の可能性も出てくると思います😵 1月3日 まま コメントありがとうございます!! 中耳炎は耳鼻科ですかね??🥺 1月3日 コアラ 耳鼻科が1番専門ですね…😭🙏 小児科でも見てくれると思います🙏 お世話になってる耳鼻科はインフルコロナあたりは検査してくれます!アデノはやはり小児科かなと思います🙏 うちの子はアデノかかった時熱のみでした! 上の子がよく中耳炎なりますが、突然耳が痛い!と言って1-2時間経つとケロッとしてる感じです! もしも明日朝に昨日ほど痛くないよーみたいな感じがあれば、中耳炎はあるかなと思います😵 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!
中耳炎は耳鼻科ですかね??🥺
コアラ
耳鼻科が1番専門ですね…😭🙏
小児科でも見てくれると思います🙏
お世話になってる耳鼻科はインフルコロナあたりは検査してくれます!アデノはやはり小児科かなと思います🙏
うちの子はアデノかかった時熱のみでした!
上の子がよく中耳炎なりますが、突然耳が痛い!と言って1-2時間経つとケロッとしてる感じです!
もしも明日朝に昨日ほど痛くないよーみたいな感じがあれば、中耳炎はあるかなと思います😵