コメント
はじめてのママリ🔰
すみません😭実際離婚はしていないですが、義実家と義姉が嫌すぎて離婚したいと旦那に言って、旦那がそれは嫌だと言ったので縁を切るために家を売って私の地元に家族で帰ってきました
はじめてのママリ🔰
すみません😭実際離婚はしていないですが、義実家と義姉が嫌すぎて離婚したいと旦那に言って、旦那がそれは嫌だと言ったので縁を切るために家を売って私の地元に家族で帰ってきました
「義両親」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
今から気が重い、、、、。 年末に義実家への帰省。我が家の日にちに合わせて弟さん夫婦もくるそうで。 合わせなくていいーーそんな大人数で過ごしたくない。。 ただでさえ義両親だけでも、、なのに。 そろそろおっぱいは…
お宮参りに今週行くのですが 旦那が義両親になんで行く日教えてくれないのとキレられました。 うちの両親も来ないと言ってたし 夫婦二人で行けばいいよねーと 話し合って決めたことです。 お誘いしてもないし、そもそも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私の理想の形です😭
私も義実家の近くに住んでますが、嫌すぎだし、年に数回しか行きません💧遠くの実家の方が色々協力してくれます。。経済的にも育児的にも。
離婚してでも地元に戻りたいです。。。義実家が嫌になってから旦那も嫌ですが、子供達は好きなので、、、😢
もう旦那さんの実家には行ってないですか?
旦那さんは転職とかですか?
はじめてのママリ🔰
我が家は地元が隣の市同士なので仕事は通って貰ってます😂
私も義実家の近くでしたが、だんだん行かなくなりました笑
旦那の実家は行きません!
ままり
そうなんですね😭うちは遠方なので仕事を辞めないと戻れないです😂
会わない事も全然出来ますが、冠婚葬祭とかで会うのが嫌で。。。
はじめてのママリ🔰
私は冠婚葬祭も放棄しました笑
祖父のお葬式も参加していません
ままり
そうなんですね!
私も放棄したい。会いたくない😭
ままり
色々教えて頂きありがとうございました。