コメント
さくら
どの程度の薬ですか?
私はビタミン剤程度であれば婦人科から出してもらってましたよ!
一度婦人科に相談してみるといいかもしれないです☺️
さくら
どの程度の薬ですか?
私はビタミン剤程度であれば婦人科から出してもらってましたよ!
一度婦人科に相談してみるといいかもしれないです☺️
「妊活」に関する質問
ずっと不妊治療してることを伝えていた友達が先月から妊活を始めてもう妊娠しました。 おめでたい気持ちと先越されたショックと1回で妊娠できた羨ましさで感情がぐちゃぐちゃです😭 私のところにはいつ👶来てくれるのでし…
排卵日、ラルーンでは12/3、konotokiでは12/4の予定です 写真を見る限り排卵遅れてるのかな?と思ってます。 12/4に濃いめの線が出ました。 ChatGPTに聞いてみたところ一応陰性なようで、12/5以降ピークを迎えると言われ…
3人目ほしいな〜 ほんとは、3人目にチャレンジしたい🥲 上の子も下の子も可愛い...3人目も大切に育てていきたいって思ってる でも、気持ちだけではだめなんですよね🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところでは本当に効かない塗り薬しか出してもらえなくてビタミン剤もアウトだったので…ビタミン剤だけでも出してもらえると嬉しいです😭
かかりつけの婦人科に相談してみます!