子育て・グッズ 年末に夫がウイルス性胃腸炎になり、私→娘と家族皆感染しました🦠現在娘… 年末に夫がウイルス性胃腸炎になり、私→娘と家族皆感染しました🦠 現在娘の下痢が続いており、私と夫は胃の不快感のみです。 念のため洗濯物、食器などは全てハイターしています。 が、家族皆感染した場合、もうハイターなどやめていいですかね?😂 皆さんどうされていますか💦? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 夫 食器 家族 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント なあちゃん 去年12月中旬に下の子が保育園でもらい、家族全員ウイルス性胃腸炎になりました。 うちは下痢、嘔吐が無くなるまでは消毒していました💦 念の為消毒した方がいいです! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 一応ハイター続けます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
一応ハイター続けます!