子育て・グッズ ミルク🍼もうすぐ飲み終わる時に吐き戻ししちゃったんですが、その場合も… ミルク🍼もうすぐ飲み終わる時に吐き戻ししちゃったんですが、その場合もうあげなくて良いのか‥吐いたからもう少し飲ませるのか‥どうしてますか?? まだ欲しがってそうな気はしますが。。 最終更新:1月3日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント たると まだ欲しがってるならあげてます☺️✨ 吐いた時は飲むならあげてました☺️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 少し作って食いついたのでそのままあげました😊 ありがとうございます^_^ 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し作って食いついたのでそのままあげました😊
ありがとうございます^_^