コメント

ちび➰ず
幼稚園から帰ってきてお昼寝してくれるんですね
うちの子は、帰ってきても寝ないので、夜は布団に入ると1分もたたずに寝てしまい、なので、旦那からは、帰ってきたら、寝かせないでと言われてます
そろそろ体力も出てきて、昼寝しなくてもいいようになってきたのではないでしょうか?
ちび➰ず
幼稚園から帰ってきてお昼寝してくれるんですね
うちの子は、帰ってきても寝ないので、夜は布団に入ると1分もたたずに寝てしまい、なので、旦那からは、帰ってきたら、寝かせないでと言われてます
そろそろ体力も出てきて、昼寝しなくてもいいようになってきたのではないでしょうか?
「昼寝」に関する質問
6時〜7時起きミルク 8時〜9時朝寝(30分から1時間くらい) 11時離乳食+ミルク 12時〜昼寝(30分から1時間くらい) 15時ミルク 15時半〜16時昼寝(2時間くらい) 18時離乳食 19時お風呂 19時半ミルク 20時就寝 こんな感じが多…
まだ結婚もしていないし、子どももいないし、独身の友人がいます。 高校からの仲なので10年くらいになります。 県外で就職したので、滅多に会えなくて、LINEで会話する程度です。 一番、仲が良かったのですが、 最近、友…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるあやmama
いつもは寝ますね。
普段はアパート暮らししてるので
幼稚園から帰宅しても私、娘しか
家にいないので寝てたのかも
知れませんが‥実家だと
興奮してねれないのかもしれないですね‥
先ほど眠気が来たらしくて
寝たみたいですが‥。。
寝なきゃ寝ないでもいいのですが
たまにグズられると下の子もいるので