妊娠中の女性が、仕事中のミスでトラウマを抱え、食欲がなくなりました。食べると罪悪感や自責の念が湧き、息苦しく感じています。産院で相談した方が良いでしょうか。
現在妊娠中、23wです。
仕事中に自分のミスでトラウマになる出来事を起こしてしまい、食欲が全くなくなってしまいました
体は空腹を感じるようでお腹はひたすら鳴るのですが
どうしても食べようとするとフラッシュバック、罪悪感、自責の念でうまく食べられません
根本の起こしたミスはもうどうやっても取り返せないような物なので、仕事は休んで処分待ち、現在自宅待機中と言った感じです
息をするのがやっとです。
しばらく食べなくても大丈夫でしょうか?
産院に相談した方が良いでしょうか。
ショックが大きすぎる上、
処分次第で今後の人生にも関わってくるので、気分は全く晴れず、自暴自棄になっています
重い質問ですが、よろしくお願いいたします
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今はすごくトラウマかもしれませんが、世の中にそれ以上のミスを犯した人なんて山ほど居ます。大丈夫です。
これは時間しか解決出来ないと思うので待つしかないですよね💦
食べれないことに関しては、つわりで食べれない人もいると思うので病院に相談して、点滴になるのかどうなるのか聞いてみた方がいいと思います!
赤ちゃんに全く栄養が行かないのは良くないので😭
飲み物は飲めますか?
少しでも飲むようにするのと、飲めるなら少しでも栄養のあるスープなど飲むようにしてもいいかもしれません!
コメント