コメント
はじめてのママリ🔰
美容代につかいます🤤
れ♡
エステかマッサージ行って、
残りは自分の服買います🥰🥰
-
ありさママ
マッサージ良いですよね!ヘッドスパとかも良いなーって思いました!
自分の体と心を労るものに使いたいと思います♥- 1月3日
退会ユーザー
私も貰いましたが物欲なくて結局子供の物とか買って残りは取っておいてます😂
-
ありさママ
私も「自分が欲しいもの」の中にはベビー服も入っているわけで、そこに使ってもいいのかなーと思ったりもします。ちょっとお高めのベビーフードなんかも気になります♬
- 1月3日
ママリ
デパコスの化粧品揃えます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
-
ありさママ
デパコス最高ですね💕Dior大好きだったんですが専業主婦になってからはデパコス買わないようにしてたので、久しぶりに欲しくなっちゃいました!
- 1月3日
M・W
今欲しいものがないならできた時の為に取っておきます。
それくらいあったら観劇+ちょっといいランチをしたいです!
-
ありさママ
いただいた分すべて使わなくとも財布に大切にしまっておいて欲しいものにあてたいと思っています!
リッチなランチも良いですね!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
カニ食べたいです(笑)
-
ありさママ
カニいいですねー!高いからここぞとばかりに買って飽きるまで食べたいです💓
食べものに充てるのもいいなって思ったので平日の自分用のランチに使うのもありかなって思いました☺- 1月3日
なな
保育料の引き落とし口座に入れておきます。
-
ありさママ
これからかかるお金にあてるのが堅実な使い道ですね。
私も半分くらいは子ども服やおもちゃなどに使おうって思っています!- 1月3日
ママリ
親じゃなくて親戚ですか?
何のためのお金なのか気になりますが…
お返しなどは不要なのでしょうか?
今年1年かけて美容師や化粧品買ったりしたいです😊
-
ありさママ
めんどくさくてまとめて言いましたが義母からです。
初めての出産育児頑張ったからと娘へのお年玉と別に私にまでくれました。
それを知っているからこそ旦那は自分に使いなと言ってくれたのでありがたく頂戴しています。- 1月3日
-
ママリ
そうだったのですね!
素敵なお義母様ですね。
それであれば、
骨盤矯正とか、
自身のために使わせていただきます☺️- 1月3日
ありさママ
美容いいですよね😍私も第一に思いついたのは美容とかマッサージでした!
こういう機会でもないと美容に触れることもないので良いですよね!