妊娠・出産 匂いつわりグッズで、これ役だったグッズおしえてほしいです。マスク、… 匂いつわりグッズで、これ役だったグッズおしえてほしいです。 マスク、無香料の日用品以外でお願いします! 最終更新:2024年1月3日 お気に入り つわり グッズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント yu 大丈夫なにおいってありませんか?? 私はもらいものの化粧石鹸のにおいが何故か大丈夫で、ベッドに置いて気持ち悪くなったら嗅いでました😂 1月3日 ゆ 柑橘系の匂いなら問題なかったので、柑橘系のハンドクリームを使ってました。 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント