yu
大丈夫なにおいってありませんか??
私はもらいものの化粧石鹸のにおいが何故か大丈夫で、ベッドに置いて気持ち悪くなったら嗅いでました😂
ゆ
柑橘系の匂いなら問題なかったので、柑橘系のハンドクリームを使ってました。
yu
大丈夫なにおいってありませんか??
私はもらいものの化粧石鹸のにおいが何故か大丈夫で、ベッドに置いて気持ち悪くなったら嗅いでました😂
ゆ
柑橘系の匂いなら問題なかったので、柑橘系のハンドクリームを使ってました。
「つわり」に関する質問
つわり経験者の皆さん! つわりが来たタイミングはいつでしょうか、、 昨日🧚♂️がでたばかりで計算すると恐らく4w6d。 食べるとしばらく吐くまでは行かないムカムカ感。 これはつわりなのか胃もたれなのか😂😂 1人目の時…
フライングし陽性が出ました。 今4週なのですがもうすでにつわりが始まり、ムカムカし気持ち悪さと身体のだるさがあります。 こんなはやくからつわりが来て先が長すぎて思いやられます、、、 はやくからきたかたいらっし…
12週です。かれこれ5日ほどつわりが無いので終わったかな?という感じですがここからぶり返した方いますか?(後期づわり以外で) 頭痛も昨日治まりましたがまた雨続きで今日も酷い頭痛です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント