yu
大丈夫なにおいってありませんか??
私はもらいものの化粧石鹸のにおいが何故か大丈夫で、ベッドに置いて気持ち悪くなったら嗅いでました😂
ゆ
柑橘系の匂いなら問題なかったので、柑橘系のハンドクリームを使ってました。
yu
大丈夫なにおいってありませんか??
私はもらいものの化粧石鹸のにおいが何故か大丈夫で、ベッドに置いて気持ち悪くなったら嗅いでました😂
ゆ
柑橘系の匂いなら問題なかったので、柑橘系のハンドクリームを使ってました。
「つわり」に関する質問
においつわりで合成香料?の匂いが駄目になりました。 夫の香水、娘につけてるヘアミルク、シャンプーなど… 今回相談したいのがシャンプーについてです。 現在使っているシャンプーの匂いが駄目で毎回のように吐いていて…
つわり中なのですが、ジュースが飲みたくて仕方ないです🥲妊娠前までは基本水かお茶しか飲まなかったのに、水が不味く感じてしまって甘いジュースが飲みたくなってしまいます💦 でも体重もあまり増やしたく無いので極力ジ…
友達と話してモヤモヤした出来事を聞いて頂きたいです。 少し前に、1週間つわりが酷くなった期間がありました。 それまではなんとなく気持ち悪くニオイも敏感になり、ちょっとしんどいな、くらいでした。 しかし、ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント