ち
コンタクトを使っている場合はコンタクトの洗浄液、あとはNONIO歯磨き粉も無くなる前に買うこと多いです🙌
カー用品店の所にあるカークランドの黄色いマイクロファイバータオルが、家の掃除にめちゃくちゃ使えるのでこれもオススメです✨
食べ物系だと、バケツ容器に入っている小分けのオリーブオイル使い勝手いいですよ!
円熟味噌も安いのに美味しいので重宝してます😊
ち
コンタクトを使っている場合はコンタクトの洗浄液、あとはNONIO歯磨き粉も無くなる前に買うこと多いです🙌
カー用品店の所にあるカークランドの黄色いマイクロファイバータオルが、家の掃除にめちゃくちゃ使えるのでこれもオススメです✨
食べ物系だと、バケツ容器に入っている小分けのオリーブオイル使い勝手いいですよ!
円熟味噌も安いのに美味しいので重宝してます😊
「パン」に関する質問
1歳8ヶ月〜2歳くらいの子、朝ごはんは何を食べていますか?? 1歳9ヶ月になる双子です。 現在は自宅保育、来月から保育園に行きます。 バナナ(2人で1本)とヨーグルトは 毎朝完食するのですが、 おにぎりやパンは一口食…
おはようございます。今日で2歳になります。 夜中に飾り付けして楽しみに朝を迎えようとしたら、夜中に何度も起きてきて「いたいー!」と足の親指をさして泣き喚いてました、、 両方の親指が痛いというけど歩けてるし、見…
小2の息子 友達にされて嫌だった事(お腹パンチ)その友達に伝えたそうです。 そしたら、友達やめると言われたようです。 その子が他の子にも言って 俺も友達やめるわ〜と他の子にも言われたようです。 息子がもしかしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント