実母が昔から嫌い昔から怒ってばかりだったのに孫にはすごく優しくてそ…
実母が昔から嫌い
昔から怒ってばかりだったのに
孫にはすごく優しくて
それを見ててイライラする
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
孫に激甘はあるあるじゃないでしょうか😅
うちも実母は子供の頃色々な面で厳しかったですが孫には小学生になっても激甘です😂
実母が昔から嫌い
昔から怒ってばかりだったのに
孫にはすごく優しくて
それを見ててイライラする
ママリ
孫に激甘はあるあるじゃないでしょうか😅
うちも実母は子供の頃色々な面で厳しかったですが孫には小学生になっても激甘です😂
「実母」に関する質問
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
年末に新潟でカニ🦀が食べたい、、!長野住みです。 いつもシフト制で年末も関係なく仕事だった旦那が、今年は何故か6連休😳わたしも育休中なので、せっかくならどこか出かけようかと話してます。 旦那がカニが食べたいと以…
仕事と育児の両立について相談させてください… 妊娠がわかり、仕事を辞めました。 社食調理師だったのですが、1人で500人分を2食作っていました。私が休めば作る人がおらず、、、って感じでした。 なので、妊娠を機に仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント