雑談・つぶやき お年玉をすぐ使い切る精神よ自分のお金だから何に使うとか自由だけどさ… お年玉をすぐ使い切る精神よ 自分のお金だから何に使うとか自由だけどさー ホント将来不安しかないwww 最終更新:2024年1月3日 お気に入り お年玉 お金 コロコロ(11歳) コメント ぽち うちの下の子もです。 姉はしっかり貯めつつ、欲しいおもちゃ買ってましたが、弟があればあるだけ使う。 同じようなガチャガチャも何個もして…そんな大人買いは働いてからやってくれ!先が思いやられます 1月3日 コロコロ うちの場合は、欲しいぬいぐるみ何個か買って(ぬいぐるみは家に山ほどある)余ったからって全部クレーンゲームに注ぎ込んでましたwww そしてまたぬいぐるみ増えるっていう… いい加減にしてくれーって感じです 1月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
うちの場合は、欲しいぬいぐるみ何個か買って(ぬいぐるみは家に山ほどある)余ったからって全部クレーンゲームに注ぎ込んでましたwww
そしてまたぬいぐるみ増えるっていう…
いい加減にしてくれーって感じです