子育て・グッズ レボフロキサシン点眼0.5%は5歳の子にも大丈夫でしょうか?熱と目の充血… レボフロキサシン点眼0.5% は5歳の子にも大丈夫でしょうか? 熱と目の充血のみの症状です。目やにはありません。 熱は4日目です。 私が2ヶ月くらい前に結膜炎になったときにもらった目薬しかなくて💦 病院も5日からなので使って大丈夫ならさそうかなと。 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 症状 5歳 夫 熱 目やに m.k(3歳4ヶ月, 6歳) コメント RION 開封して1ヶ月経過したら使用しないよう、薬剤師から言われました。 そして、何の充血か分からないので使用しない方が良いですよ✨ 1月3日 m.k ありがとうございます!! やめて、5日まで充血してたら病院行ってきます🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ありがとうございます!!
やめて、5日まで充血してたら病院行ってきます🥹