コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
育休手当は実際に産前産後が終わって育休に入ってから2ヶ月後くらいに振り込まれましたよ⑅︎◡̈︎*

ザト
申請から約2営業日後、最長1週間ほどでの振込となります!
明日の申請なら3/14の振込ですね♪
-
hi♡su-mama
分かりやすくありがとうございます!!(*^^*)
- 3月9日
育休手当は実際に産前産後が終わって育休に入ってから2ヶ月後くらいに振り込まれましたよ⑅︎◡̈︎*
ザト
申請から約2営業日後、最長1週間ほどでの振込となります!
明日の申請なら3/14の振込ですね♪
hi♡su-mama
分かりやすくありがとうございます!!(*^^*)
「お金・保険」に関する質問
ユニバーサルですが 1つ聞きたいのが 時間短縮の買っても多分、子供の性格的に マリオで終わりそうです そしたらお金がもったいない 確実にニンテンドーに入るためには やっぱり 時間短縮のを買うか 早めに入場して…
知り合いが詐欺に遭い700万盗られました わたしなら一生立ち直れませんが.. 皆さまならどうですか? 身バレ防止の為に詳しくは書けませんが偽銀行員に暗証番号教えたそうです 40代会社経営である程度裕福ですが70…
共働き 子育て世代で 旦那さんの年収と ご自分の年収はいくらくらいで 世帯年収いくらですか?? 子供何人、世帯年収いくらか知りたいです😵💫 どのくらいあれば2人子供育てられるんですか😢
お金・保険人気の質問ランキング
hi♡su-mama
育休手当て2ヶ月毎に振り込まれていたのですが、今月入る予定だったのが全然振り込まれていなくて、会社の事務に問い合わせたところ、遅くなってすみません、明日ハローワークに申請しにいきます(>_<)と言われたので、明日、申請してからどのくらいで口座に振り込まれるのかな!?と思いまして…(>_<)わかりますか??
そういうことですね!
私も最後の育休手当が振り込まれてなくて申し出て、申請してもらったのですが、その1週間半後に振り込まれてましたよ♥︎︎∗︎*゚