コメント
退会ユーザー
通ってます!
幼稚園週5療育週1です。
数多い方が効果的と言われるましたよ
退会ユーザー
通ってます!
幼稚園週5療育週1です。
数多い方が効果的と言われるましたよ
「3歳児」に関する質問
最近は、プレ幼稚園や満3歳児クラスなどがある中で…私の知識も乏しく調べだした頃には願書締切だったり、案外高かったり… そんなこんなしているうちに年末になりました。 普通に幼稚園に通い出すとなると、先はまだ長く…
夫婦と3歳児 お米代なし、ど田舎じゃない田舎住み 食費と日用品と娯楽費で10万いけると思いますか? 来年からさらに貯蓄頑張りたいのですが 先取り貯金して残り10万で1ヶ月いけるのか… ちなみに旦那結構食べます。 仕…
3歳児の理不尽なイヤイヤ期(夜になったのが気に入らない!もっと遊びたい!と怒る子供)を対応しながら私が少しイライラしていたら それを傍から見ていた夫が『共働きの人はもっと大変だよ?そんなんでイライラしてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるべくは今通ってるこども園メインがいいと思ってるので、平日はこども園、土曜日療育とかあればいいな、と思ったりしたのですが、、🥹
退会ユーザー
土日に療育通ってます!
土日だと民間が通いやすいかなと思います!
それか、平日1日だけ療育に使うとかですかね🤔
結構空きがなくて探したりしてました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
療育に通って言葉は増えたりしましたか?
退会ユーザー
療育の効果もあるとは思いますがうちは幼稚園は入ってからの伸びがすごかったかな?って思ってます🥺
ただここまで言葉は確実に増えているので療育通っていてよかったと思ってますよ、☺️