妊娠・出産 妊娠31wの検診でも性別分からずでした。位置が見えづらいと。こんな後期… 妊娠31wの検診でも性別分からずでした。位置が見えづらいと。。こんな後期になちゃってこれ以降見えづらそうですが、臨月でも見えますか?明日検診ですが、また見えない、もう大きすぎなのではと😭 最終更新:1月3日 お気に入り 臨月 妊娠31週目 性別 妊娠 検診 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生まれるまで分かりませんでしたよ〜!後期はどうしても映る範囲も限られてますしね… 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント