コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が結構します💦
やっぱり寝る環境も違うのは大きいかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
上の子が結構します💦
やっぱり寝る環境も違うのは大きいかなとおもいます!
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の男の子を育てています。 昨日の夜に突然の夜泣き。30分ほど抱っこしても泣き止まなく、鼻水が出ていて苦しかったのかなと思ったのですが‥ 夫が途中起きてきて、抱っこを代わりあやしたら、5分くらいで泣き止…
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
付き添い入院中の出来事 夜中(2時とか3時です)ですが、同室のカーテンで仕切られてるお隣さんからから映画でも観てるのか…?という音が漏れてくる(マナー的にもそんなことやらなさそうな人でした💦) 日中はそんな気配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦やっぱり寝る環境が違うのは影響しますよね🥺今回はお気に入りのブランケット持って行ってもダメでした、成長すれば初めての場所にも慣れていくのかなぁと期待してます…。