子育て・グッズ 旅先の宿で夜泣きする娘について相談です。慣れない環境や刺激で夜泣きする理由は何でしょうか? 旅行先の旅館やホテルなどで、頻繁に夜泣きするお子さんいらっしゃいますか? 娘は普段はあまり夜泣きしないのですが、旅先の宿だと1時間起きくらいに夜泣きして夜泣き対応していると寝た気になりません。娘はその後朝起きるとケロッとしています。 体調悪い前兆かなと思ってもその後は元気で、慣れない環境や昼間の刺激で夜泣きするのでしょうか🥺 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旅行 夜泣き 体 ホテル はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が結構します💦 やっぱり寝る環境も違うのは大きいかなとおもいます! 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦やっぱり寝る環境が違うのは影響しますよね🥺今回はお気に入りのブランケット持って行ってもダメでした、成長すれば初めての場所にも慣れていくのかなぁと期待してます…。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦やっぱり寝る環境が違うのは影響しますよね🥺今回はお気に入りのブランケット持って行ってもダメでした、成長すれば初めての場所にも慣れていくのかなぁと期待してます…。