ファッション・コスメ 産後5ヶ月です!髪の毛の抜け毛がひどいです( ;∀;)今、髪を染めたり、… 産後5ヶ月です!髪の毛の抜け毛がひどいです( ;∀;) 今、髪を染めたり、パーマは良くないのでしょうか? 育休中の今だけ、ちょっと明るめの髪色にしたいなぁ~とか考えたり、美容院行ってリフレッシュしたくて(。>д<) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 育休 抜け毛 産後 パーマ 美容院 髪の毛 ありり(8歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私も抜け毛ハンパなかったです💦 その頃美容院行きましたよ!!髪の毛染めました♪ 良い息抜きになりました(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 3月9日 ありり ありがとうございます(*´ω`*) 抜け毛は落ち着きましたか? 私も息抜きにカラーして、パーマしようかなぁ(*´ω`*) 3月9日 退会ユーザー 6ヶ月ぐらいからだんだん落ち着いて、今は産前ぐらいまで抜け毛戻りましたが、アホ毛が…ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )💦(笑) カラーパーマイイですね〜😍 私もパーマかけたいです\( ¨̮ )/❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
ありがとうございます(*´ω`*)
抜け毛は落ち着きましたか?
私も息抜きにカラーして、パーマしようかなぁ(*´ω`*)
退会ユーザー
6ヶ月ぐらいからだんだん落ち着いて、今は産前ぐらいまで抜け毛戻りましたが、アホ毛が…ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )💦(笑)
カラーパーマイイですね〜😍
私もパーマかけたいです\( ¨̮ )/❤️