妊娠・出産 妊娠初期ってこんな病気なるっけ?、、、2週間前コロナ一昨日からインフル死にそう 妊娠初期ってこんな病気なるっけ?、、、 2週間前コロナ 一昨日からインフル 死にそう 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 妊娠初期 ぱる コメント まーま 妊娠すると免疫下がるので、病気もらいやすいですよ。 ただの風邪なのに治るまで2週間くらいかかりました。薬は飲みまけんでした。 1月3日 ぱる 普段こんなもらわないです😂 熱ありましたか?💦 1月3日 まーま 夏風邪引いたときは微熱でした。 今回は熱はないですが、ずっと鼻水ダラダラでした。 みかんを食べまくったら3日目くらいから喉の痛みがなくなりました。ビタミンC効果?と勝手に思ってます。でも、尿糖出てたので、検診前は気を付けなきゃですねw 1月3日 ぱる いま40.6℃あって死にそうです 喉が激痛でみかんは食べれそうにないです🤣 緊急でみてもらおうか迷い中です 1月3日 まーま 40℃もあるなら、緊急で診てもらった方がいいですよ! 妊婦んは体が特殊なので、まずは通っている産婦人科へ連絡してみた方がいいかもしれないですね。 緊急で普通の夜間行っても、専門医じゃないとわからないことあるので。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
普段こんなもらわないです😂
熱ありましたか?💦
まーま
夏風邪引いたときは微熱でした。
今回は熱はないですが、ずっと鼻水ダラダラでした。
みかんを食べまくったら3日目くらいから喉の痛みがなくなりました。ビタミンC効果?と勝手に思ってます。でも、尿糖出てたので、検診前は気を付けなきゃですねw
ぱる
いま40.6℃あって死にそうです
喉が激痛でみかんは食べれそうにないです🤣
緊急でみてもらおうか迷い中です
まーま
40℃もあるなら、緊急で診てもらった方がいいですよ!
妊婦んは体が特殊なので、まずは通っている産婦人科へ連絡してみた方がいいかもしれないですね。
緊急で普通の夜間行っても、専門医じゃないとわからないことあるので。