コメント

まーま
妊娠すると免疫下がるので、病気もらいやすいですよ。
ただの風邪なのに治るまで2週間くらいかかりました。薬は飲みまけんでした。
まーま
妊娠すると免疫下がるので、病気もらいやすいですよ。
ただの風邪なのに治るまで2週間くらいかかりました。薬は飲みまけんでした。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠27週、7ヶ月の初マタです。 昨日の夜から左下のお腹に痛みがあり 寝て起きたり座って立ったりすると痛く、 ヘソの下あたりも重苦しい感じがあります💦 初マタで不安なので病院に行こうか悩んでいますが、 このくらい…
高齢で妊娠初期です☺️ 同じような方いますか? 久しぶりの妊娠で高齢で不安いっぱい😭本当は仕事休んでゆっくりしてたいけど休めない🤫今日もお仕事頑張るぞー( *˙0˙*)۶
小学生ママさんに質問です! 低学年のお子さんは帰ってきてからや、長期休みをどうやって過ごしてますか?🥹 この4月に2年生になるのですが、1年生の間は学童利用してました。 でも私の勤務時間がこの4月から短くなるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱる
普段こんなもらわないです😂
熱ありましたか?💦
まーま
夏風邪引いたときは微熱でした。
今回は熱はないですが、ずっと鼻水ダラダラでした。
みかんを食べまくったら3日目くらいから喉の痛みがなくなりました。ビタミンC効果?と勝手に思ってます。でも、尿糖出てたので、検診前は気を付けなきゃですねw
ぱる
いま40.6℃あって死にそうです
喉が激痛でみかんは食べれそうにないです🤣
緊急でみてもらおうか迷い中です
まーま
40℃もあるなら、緊急で診てもらった方がいいですよ!
妊婦んは体が特殊なので、まずは通っている産婦人科へ連絡してみた方がいいかもしれないですね。
緊急で普通の夜間行っても、専門医じゃないとわからないことあるので。