子育て・グッズ 最近のお昼寝はずっとお腹の上です。眠りが浅い時など頭を振ったりする… いつもお世話になっております。 最近のお昼寝はずっとお腹の上です。 眠りが浅い時など頭を振ったりするので避けてはいるんですが、今日はいきなりゴンってきて私の顎に娘の耳上あたりの頭頂部近くをを結構強い感じでぶつけました。 娘はお腹を空かせて泣いていたので、授乳をしたらすぐに寝ました。 同じような経験されたことがある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り お昼寝 授乳 マーちゃん コメント naaami ありますあります! それくらい大丈夫だと思いますよ〜👌 3月9日 マーちゃん 回答ありがとうございます! ほんとですか。 もーいつもヒヤヒヤしてて(´°ω°`)↯↯ まだ、痛いとかも判断できないので怖いです(*_*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
ほんとですか。
もーいつもヒヤヒヤしてて(´°ω°`)↯↯
まだ、痛いとかも判断できないので怖いです(*_*)