子育て・グッズ 娘に前髪が似合いません顔面もってのもありますが、前髪がかなり後頭部… 娘に前髪が似合いません 顔面もってのもありますが、前髪がかなり後頭部から来ており、前髪を結んだり、ヘアピンで横に留めておでこを出さないと、なんかバランスが可笑しくなります しっかり美容院で髪の毛を整えたら変わりますか? 前髪が似合わない赤ちゃんとかいるんですね😇 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あげは 前髪が後頭部から来てる場合、 後ろ部分は切らずに、前髪部分だけを切るといいと思いますよ🖐️ YouTubeで学んできりました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント