ママリ
唇を切ってそこまで時間経ってませんが、本人はお昼寝スタートしてしまいました🥲

はじめてのママり
保育園でよく顔を打って、唇切ったり血豆できたりしてますが、特に病院行かず過ごしてます😂
出血多量とか、大きく切ってるとか歯がかけてるとかそんなのがなければ口は割と回復力早いので🤔
心配でしたら、明日以降病院行ってみたら安心するかもですね😌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺私も子ども関係の仕事してて、ある程度の許容範囲はわかってるんですが、わが子となると全然冷静に判断できなくて😂でもコメントいただいてふと安心しました🥹- 1月3日

はじめてのママリ
歯はぐらぐらしてないですか?してたら多分昼寝はしていないと思いますが😅
いつもと様子が変わらない、その瞬間を見ていて、机にあきらかに尖ったものとかがあってぶつかったのでなければ私なら様子見します😀
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
勢いはついてましたが、危ないほどの勢いではありませんでした🥺自分の体重支えきれなくて前にコテンと倒れた感じですかね😅
床は洗面所のクッションフロアでした😂様子見ですね😅血を見てちょっと焦ってしまいました💦- 1月3日
-
はじめてのママリ
心配になりますよね💦
うちも正月早々頭強打したり椅子から落ちてお腹打ったりです🫨- 1月3日
コメント