コメント

はじめてのママリ🔰
帰らなくていいんじゃないですか?😊
ご両親と仲がよければそちらだけ誘ってごはんとかでも!

ゆゆゆ
分かります😢悲しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
悲しいです🥲💦
私は何も悪いことしてないのに、、💦
何故自己中がドヤ顔で実家にずっと家族引き連れて住んでるのか謎です😑- 1月3日
はじめてのママリ🔰
帰らなくていいんじゃないですか?😊
ご両親と仲がよければそちらだけ誘ってごはんとかでも!
ゆゆゆ
分かります😢悲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
悲しいです🥲💦
私は何も悪いことしてないのに、、💦
何故自己中がドヤ顔で実家にずっと家族引き連れて住んでるのか謎です😑
「家族」に関する質問
旦那の事なのですが、これは性格の問題なのでしょうか?長文です。 もらえるお酒があったのでコンビニに行って交換してくるねと言っただけなのに自分が飲んでいい物だと思ったらしく、気付いた時には勝手に飲まれていま…
スライドドアの車で、コスパ良くてオススメなのありますか? ・大人2人、子ども2人(今年0歳、3歳) ・祖父母も車あるので最悪うちの家族だけ乗れればいい (そこまで値段高くなければ7人乗りでも◎) ・大きいファミリ…
もしみなさんがママ友家族に対して色々なおもてなしや頑張ってあれこれやったことに関して感謝の気持ちが薄い…それだけ?みたいなことがあればモヤモヤしますか?? 別に見返りを求めてるわけじゃないけど、こんなに色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね、、実家に親戚集まるので行きたかったです🥲
小さい頃はワガママ、自己中でもよかったですが流石に大人になってもそのままで迷惑かけまくってるのに、ドヤ顔なのでもう無理です😅
ありがとうございます😊♡
そうします✨