家事・料理 はじめてのシリアル9ヶ月用を買う予定が間違えて一歳からのを旦那が五袋… はじめてのシリアル9ヶ月用を買う予定が間違えて一歳からのを旦那が五袋買ってきてしまいました😭 もうすぐ10ヶ月になりますが、下の子にも食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 夫 シリアル yappi(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーとか ちゃんともぐもぐできるとか問題なさそうならあげます😂😂 1月3日 yappi 大丈夫ですよね笑 少し粒が小さいので近くで見守れる時にあげます!ありがとうございます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yappi
大丈夫ですよね笑
少し粒が小さいので近くで見守れる時にあげます!ありがとうございます😭