※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを楽しい場所にどの頻度で連れて行っていますか?2人目ができるため、今後の自由度が気になる。

みなさん子どもにとって楽しい場所にどのくらいのペースで連れて行ってますか?🐰

うちは、年末年始は、義実家に行ったり、実家に帰ったり、散歩に連れてったり、キッズスペース、ショッピングモール休みなしに連れて行きましたが、

もうすぐ2人目出来るので前よりは自由が効きそうにないので、気になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

土日は必ずってかんじです🥺
子供3人いて家にいるより楽で💦笑

Ⓜ︎

毎週末色んなイベントや遊び場に行ってます!

はじめてのママリ🔰

2週間に一度くらいは連れていってます!私も旦那も外に出るの好きなので、あと外に行けば旦那がより率先して動くので楽なので笑
ただお金も節約しないといけないので毎週は無理です😢
今2人目出産後入院中なのですが、2人いるとどうなるか…まだ未知です😭

ビール

毎週日曜は主人が休みなので必ず出かけて楽しい場所に行きます🤣
2人目産まれてしばらくは主人と上の子だけで遊びに行ってもらってました😊

土日は必ず行っています。
シングルなので連れて行く人が私しかいないので。

年に2回、有給休暇をとって4泊5日の旅行をするようにしています。